Kärntner Küche

Kärntner Küche

Kärntner Küche
Wir möchten unsere Gäste mit einer gesunden, frischen, regionalen und leichten Alpe Adria Küche verwöhnen. Diese schöpft aufgrund der einmaligen geographischen Lage am Schnittpunkt dreier Kulturen aus dem Vollen. Sie hat es leicht - sie ist nicht eingezwängt in ein traditionelles Korsett, sie kann aus der Vielfalt des eigenen Landes und der Nachbarregionen schöpfen. Sie kennt keine Staatsgrenzen, sie schwappt hin und her - senza confini, grenzenlos.
Wir verarbeiten wenn irgend möglich, regionale, aus der Region stammende Grundprodukte, bereiten unsere Speisen frisch zu - Genuss, Leichtigkeit und Frische sind für uns besonders wichtig:
 
  • Milch, Eier, Butter, Joghurt: verschiedene Betriebe aus Österreich
  • Blattsalate: Regionale Lieferanten aus Kärnten über Firma Robitsch
  • Forelle, Saibling, Bachforelle: Plattner Vinzenz aus Heiligenblut
  • Geselchte Fleischwaren: Mölltalfleisch aus Winklern
  • Kalb & Rind: Mölltalfleisch
  • Ziegenkitz: Familie Messner aus Heiligenblut
  • Lammfleisch: Glocknerlamm/ Schöngassner aus Heiligenblut
  • Wildfleisch: aus eigener Jagd

Genuss-Ideen für unsere Gäste:

  • Wir verwöhnen Sie mit ausgefeilten Themenbuffets, fein veredelten traditionellen Speisen wie das beliebte Kärntner Buffet, Alpe Adria Spezialitäten und Köstliches aus Wald & Fluss
  • Besonderheiten im Winter: Nach dem Schifahren erwartet Sie ein ein großzügiges Nachmittagsbuffet
  • Besonderheiten im Sommer: In unserer Verwöhnpension ist ein kleines Kuchenbuffet inkludiert, welches Sie auf unserer Brunnenterasse in der Sonne genießen können. Spezialiät des Hauses: unsere hausgemachte Mehlspeisen

 

Unser Küchenteam unter der Leitung von Dirk Albinger kocht gerne für Sie täglich von 12.00 - 14.00 Uhr und von 18.30 - 20.30 Uhr.'
Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 04824 2244 entgegen!